3

Сбитому машиной щенку нужен дом и добрые хозяева

   Сегодня, 23 ноября, в Тверскую городскую ветеринарную поликлинику поступил травмированный щенок. Люди, которые доставили его для оказания ветеринарной помощи, сказали, что подобрали бедолагу в придорожном сугробе на улице Маяковского.  Они готовы оплатить пёсику операцию, которая, как оказалось, ему необходима. Однако оставить у себя его не могут, поэтому срочно ищут добрые руки, в которые можно было бы передать собачку. Подробности, фотографии и контакты  тех сердобольных людей далее.

Щенок сам не ходит, его принесли на коврике. Когда при осмотре ветеринар слегка прикоснулась к передней лапе,  пёсик взвыл.  Так же он отреагировал на прикосновение к задней лапе. Ему сделали рентгеновский снимок всего тела, чтобы понять характер травм.

1

При изучении снимка выяснилось, что у животного перелом передней левой и сложный перелом задней левой лапы. Вероятно, его сбил автомобиль.

2

Щенка будут оперировать завтра, 24 ноября 2016 года. Для правильного сращивания кости хирург будет вставлять специальную спицу. А пока пострадавшему сделали инъекцию обезболивающего препарата.

4

 

Щенок мужского пола, возраст, по мнению ветеринара, около 3-х месяцев. Уши купированы. Возможно, у щенка когда-то были хозяева, которые готовили его в сторожа. 

3

Если вы неравнодушны к судьбе этого несчастного существа, если имеете желание и возможность взять его себе и заботится о нём, позвоните по телефону  +7(910)934-76-79 (Альбина).

 

 

Сбитому машиной щенку нужен дом и добрые хозяева: 1 комментарий

  1. После того, как помогли пёсику, сам бог велел оставить его себе. Поверьте послеоперационный уход займет не менее 2-х месяцев. За это время пёс привыкнет к вам, а вы к нему. Если его кто-то и возьмёт, то на цепь во двор или на корм “косопузым”. Это не жизнь. Это как отбывать наказание в местах лишения свободы, только не понятно за что. Я знаю о чём говорю 7.11.2016 мы с мужем так же подобрали сбитого машиной беспородного пса (размером с лайку) и после операции он остался у нас, не смотря на то, что есть свои собаки. Руки не поднимаются после окончания реабилитации вернуть его в место прежнего обитания (он жил ав промзоне). Кобель нас очень любит и очень боится потерять дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *